![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 27.11.2007 Из: Советская Гавань Пользователь №: 1711 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера порвался трос на ручнике, поставил новый теперь ручник не пахает. Болт натяжения закручивал до талого всё равно что нету ручника, насовал под гайку втулок-держит на уклоне 4-5%,А МАЛО
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 10683 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:светло-зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хотел рассказать о своей проблеме, но потом я ее решил. Вообщем, я вечером в теплый день поставил на ручик, думал, что уже лето, но как бы не так. Зима сделала свое, заморозила мне весь поддон и все, что под ним. Вообщем, утром завел, разогрел, но с места не трогается, и что самое страшное, машинка держала обороты и не глохла, при нажатой педали газа и выключенном сцеплении, ручник тормоза свободно ходит. Я испугался, поехал на работу в такси. Вечером после работы залез под машину и облил горячей водой через грушу места приморозки троса ручника и колодки примержшие. Ручник стал натягиваться как обычно. Машина стоит на улице, гаража нет. На утро ручник уже не трогаю, т.к. мне сказали, что зимой им не стоит пользоваться (я не опытный водила). Завел, прогрел, а тронуться снова не могу. Оказывается лед напроч заблокировал ход одного колеса. Вообщем, с грохотом в колесах, я двинулся с места. Вышел из машины, а из под нее глыбы льда, как айсберги в океане, такие же плавают. Приехал на работу и поставил в теплое место (завел в бокс). Все оттаяло, а вместе с этим и все проблемы. Я заметил, что ход у ручника очень маленький и за этот ход он успевает хорошо зацепить колодками барабан. Один мой знакомый подбил барабан молотком и тем самым как-то решил проблему плохой сцепки. Не знаю, может это кому-нибудь и поможет. Спасибо за внимание!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:51 |