![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 782 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста какой молдин лучше брать и какие цены приблизительно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2007 Из: ЧР г. Чебоксары Пользователь №: 938 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
недавно узнал базовый комплект молдингов стоит 350 вроде ...
и еще как то видел шестерку с резиновыми молдингами от девятки :) ну мол лада самара чесна он поставил красиво на других хз как сморелась бы вот думаю мож тож замутить такую мещичку :) но пока не до этого |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
недавно узнал базовый комплект молдингов стоит 350 вроде ... и еще как то видел шестерку с резиновыми молдингами от девятки :) ну мол лада самара чесна он поставил красиво на других хз как сморелась бы вот думаю мож тож замутить такую мещичку :) но пока не до этого Резиновые молдинги - ацтой.У меня такие были.Выглядит не очень, а потом вообще поотваливались :o |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:53 |