![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Короче предыдущий хозяин оставил мне пару головоломок в салоне. Во первых крышка бардачка. Обшивка на ней порвана (я не знаю,что с ней было делать,чтоб так изуродовать). Хотелось бы узнать,встречал ли кто нибудь в продаже крышки отдельно и можно ли ее заменить? И еще: на торпеде на "момент" (!) были приклеены два флажка (патриот, <censored>). Они отвалились,думаю,можете представить,какие замечательные два пятна остались от клея. Что можно придумать? Оч не хочется снимать торпеду,чтобы перекрашивать. Заранее благодарю
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 12124 Машина:ваз 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче предыдущий хозяин оставил мне пару головоломок в салоне. Во первых крышка бардачка. Обшивка на ней порвана (я не знаю,что с ней было делать,чтоб так изуродовать). Хотелось бы узнать,встречал ли кто нибудь в продаже крышки отдельно и можно ли ее заменить? И еще: на торпеде на "момент" (!) были приклеены два флажка (патриот, <censored>). Они отвалились,думаю,можете представить,какие замечательные два пятна остались от клея. Что можно придумать? Оч не хочется снимать торпеду,чтобы перекрашивать. Заранее благодарю замена отдельно крышки бардака не видел или все обклеить карпетом или еще чем пятно можно пробовать отмыть винетом гугла в помошь |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:55 |