![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 3758 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Видел в продаже люки на крышу (примерно 5000р) , есть обычные, есть автоматические, вот думаю к лету будет самое оно) кто-нибудь занимался подобным? интересно услышать все за и против.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 197 Регистрация: 7.11.2008 Из: Краматорск Пользователь №: 5517 Машина:Ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
один мой хороший товарищ поставил себе на шестерку люк сам. Купил у какого-то дядьки по дешевке, в тот же день приехал домой, зробив дырку в крыше и поставил (как говорил основное время ушло на разметку/подгон). В процессе эксплуатации люк хорошо себя показал (я тому свидетель). А недавно этого товарища "попал" в серъезную аварию - машина восстановлению не подлежит (когда менты приехали, то искали труп водителя синей шахи, а когда его увидели живым, были в шоке (хоть пострадал он не хило - правое колено раздроблено на кусочки(((( ) Так вот - люк абсолютно не пострадал )))))
А люк, как оказалось, был с разборки, с битой машины, и как тут не верить в приметы ![]() Так что если надумаешь, то бери не с рук, а новый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 3758 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
один мой хороший товарищ поставил себе на шестерку люк сам. Купил у какого-то дядьки по дешевке, в тот же день приехал домой, зробив дырку в крыше и поставил (как говорил основное время ушло на разметку/подгон). В процессе эксплуатации люк хорошо себя показал (я тому свидетель). А недавно этого товарища "попал" в серъезную аварию - машина восстановлению не подлежит (когда менты приехали, то искали труп водителя синей шахи, а когда его увидели живым, были в шоке (хоть пострадал он не хило - правое колено раздроблено на кусочки(((( ) Так вот - люк абсолютно не пострадал ))))) А люк, как оказалось, был с разборки, с битой машины, и как тут не верить в приметы ![]() Так что если надумаешь, то бери не с рук, а новый ![]() т.е. он себе его сам устанавливал? и не протекал? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 197 Регистрация: 7.11.2008 Из: Краматорск Пользователь №: 5517 Машина:Ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
один мой хороший товарищ поставил себе на шестерку люк сам. Купил у какого-то дядьки по дешевке, в тот же день приехал домой, зробив дырку в крыше и поставил (как говорил основное время ушло на разметку/подгон). В процессе эксплуатации люк хорошо себя показал (я тому свидетель). А недавно этого товарища "попал" в серъезную аварию - машина восстановлению не подлежит (когда менты приехали, то искали труп водителя синей шахи, а когда его увидели живым, были в шоке (хоть пострадал он не хило - правое колено раздроблено на кусочки(((( ) Так вот - люк абсолютно не пострадал ))))) А люк, как оказалось, был с разборки, с битой машины, и как тут не верить в приметы ![]() Так что если надумаешь, то бери не с рук, а новый ![]() т.е. он себе его сам устанавливал? и не протекал? да, я же написал.. не протекал |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:37 |