![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 2120 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Двигатель доконал перебирать пора....
Не знаю какую поршневую покупать штатную от АВТОВАЗ или немецкую MAHLE или SM И хочется по весу подобрать штоб как часы работало просветите как что делать просветите кто как што делал заранее спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 11844 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кто что знает про поршни СТК (самара трейдинг компани)? http://www.samaratrading.ru/stc2.html#VAZ
а вот еще вопрос. двигатель 2103 (1,5 л), думаю расточить его, но встал вопрос до какого диаметра можно это сделать, тк стенки блока же не безграничные, почитал теорию, где то пишут что можно на 3 мм точить, где то - что это недопустимо. вот и думай кому верить) подскажите че нить дельное) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 9.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 10650 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кто что знает про поршни СТК (самара трейдинг компани)? http://www.samaratrading.ru/stc2.html#VAZ а вот еще вопрос. двигатель 2103 (1,5 л), думаю расточить его, но встал вопрос до какого диаметра можно это сделать, тк стенки блока же не безграничные, почитал теорию, где то пишут что можно на 3 мм точить, где то - что это недопустимо. вот и думай кому верить) подскажите че нить дельное) Себе поставил поршня СТК 08 (79.4), даже на вид лучше остальных, укороченная юбка по типу 12-х поршней, и ребристость для сохранения масла на стенках цилиндра. По весу меньше 06, и расчитаны на степень сжатия 11. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:55 |