![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да! Никто не будет спорить, что все мы ХОРОШО относимся к нашим ВАЗам!
Зачастую, как для меня например, это первая машина, которую мы "убивали", учась безболезненно преодолевать бордюры, перезжать или шарахаться от люков, учились парковаться, ремонтировать, восхищаться скоростью.... Ругались на качество комплектующих, недостатки конструкции и т.п. Бесконечный список! Кто-то владеет "шестеркой" сейчас, для кого-то она - ностальжи. Но в любом случае - у каждого найдётся, что о машине сказать! Вперед, Товарищи! Сочиняем и оставляем ВАШИ отзывы. Приз первому (при наличии своей темы в "Машинах клуба" - 3-х дневная слава) ps: рекомендую хотя бы заполнять следующие разделы, при желании, естественно, можете написать все, что вам захочется ------------------- Марка ВАЗ Модель 2106 Год выпуска Объем двигателя смі Пробег на момент покупки км Пробег на момент отчета км Годы эксплуатации - по н.в. Отзыв о вашей машине и о модели в частности: - позитивный ... - негативный ... - интересная история из вашей практики, в связи с обладанием ВАЗ-2106 - совет выбирающему авто - Ваше следующее авто, почему? - url на ваше авто, как краткая презентация ссылкой) ---- Естественно, негативные отклики удаляться не будут, если они аргументированны и логичны, пустые же восклицания типа "Респект ВАЗУ" - будут удаляться и автору будет выносится предупреждение за несоблюдения правил темы) Дерзайте! Сотворим нашу историю ВАЗ-2106! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 30.3.2009 Из: Моск. Обл. Балашиха Пользователь №: 11701 Машина:21061 Цвет:бледно-желтый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Марка ВАЗ
Модель 21061 Год выпуска 1998 Объем двигателя смі 1451 - 1.5 Пробег на момент покупки км (недостоверная информация) 40.000 км Пробег на момент отчета км ~41.000 км Годы эксплуатации - по н.в. 1998-2009 неизвестно))) 14.03.2009 - по сегодня эксплуатирую ее я Отзыв о вашей машине и о модели в частности: - позитивный ... Как только я в нее сел сразу впечатлил наш родимый вазовский запах, причем именно шестерошный)) + отличное состояние в целом... дешевые запчасти, все легко меняется нет никаких заморочек с электрикой, я под капотом так сказать не был ни разу до момента как я взял свою "зайку" )) но в принципе все понял без проблем, т.е. для начинающих не только машина для езды но и для основ устройства авто! - негативный ... где то замыкает провод, из за чего аккумулятор разряжается за ночь приходится клемы снимать! предположительно проблема в сигнализации. с остальным проблем нет абсолютно никаких! - интересная история из вашей практики, в связи с обладанием ВАЗ-2106 ... ну за 20 дней особ историй никаких не происходило)) надеюсь и не произойдет! - совет выбирающему авто ... я сам за рулем меньше месяца и в машинах в принципе не бум бум, но скажу одно на первое время лучше ВАЗа нету ничего... - Ваше следующее авто, почему? ... есть возможность купить иномарку, но я брать не буду) как бы это странно не звучало... - url на ваше авто, как краткая презентация ссылкой) моя зайка |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 0:43 |