![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 334 Регистрация: 20.11.2008 Из: Москва.ЗАО. Кунцево. Пользователь №: 6152 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:бежевый металлик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Итак, господа, поздравляю Вас с этим событием, было все замечательно.
Прихватив пьющих -Misha065 и Funta (поправлюсь - почти пьющих Misha065 не в счет ![]() У МГУ встречали нас папарацци Юра kr17, Mike Indigo с Liir, Sancho SP и Денчи. ![]() Юра померился высотой с моей машиной - забавно смотрится со стороны. И, скажу я вам, прониклась я этим занижением и появились мысли с моей машиной подобное сотворить =) упс, опять в сторону ушла =))) Итак, далее была фотосессия и вот ее результаты с моей стороны. Далее, насмотревшись на Юру, стало уже ритуалом, наклеили крестики на фары и не обошли Денчи на его Гетсе =))) ![]() Далее, по течению времени, стали подтягиваться VAZныйFRANZ , Господин Поручик (впервые увидела и рада знакомству), noname 456 с Konfetой. Поручик усилил праздничное настроение и раздал всем шарики =) ![]() Не обошлось и без ремонта =)) VAZныйFRANZ быстро устранил неполадки в своей машине путем ее частичного разбора ![]() Солнце солнцем, а ветерок бодрил =) Юра kr17 в сулу обстоятельств нас покинул, за ним последовали Господин Поручик и noname 456. А Sancho SP перешел в ряды пассажиров =) И, собственно, вопрос у всех был один - А где же ГОША Georgan ??? Изрядно намарозившись решили отправиться в более теплое место (машины ![]() ![]() Сообщение отредактировал расЧУДесНАЯ - 4.4.2009, 22:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:22 |