![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 2803 Машина:Шоха Цвет:Червоный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
КУпил себе 14 вентили брембу суперспирт с канавками..суппорта и прочие все навороты для замены передних тормозов... вопрос....покатался на иномарках..очень понравилось поведение тормазов...
хочу себе помягче сделать педаль...какой вакуумный усилитель поставить...просто не хочется много раз разбирать машину.. 2108 спирт или обычный через кронштейн от нивы!?? и какие трудности могут возникнуть.. просто от нивы...это походу тоже самое что и 2108 мне кажется они эдентичны что мне сказали эти придуры в магазине...мол если делать переделку то ставь от калины или шнивы...стоит 3500 р российских...ну там мне кажется будет мороки больше... думал о желтке..3оешном торгмаш мегаспорт..но походу это беснонтовшина... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5197 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У знакомого на тройке тормоза заводские, ничего никогда не менялось, кроме колодок, ну может цилиндров, встает как вкопанная. а у меня вообщетупняк, тормозить надо загодя перед светофором. Я так почитал и понял, что нужно ставить вакумник 08 и ГТЦ 08. Вакумник ставить через нивский кронштейн, лишнюю дырку заделать обрезком трубки или в идеале провести еще одну назад, я все правильно понял?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 335 Регистрация: 1.4.2009 Из: Белгород Пользователь №: 11798 Машина:Шкода Октавия Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У знакомого на тройке тормоза заводские, ничего никогда не менялось, кроме колодок, ну может цилиндров, встает как вкопанная. а у меня вообщетупняк, тормозить надо загодя перед светофором. Я так почитал и понял, что нужно ставить вакумник 08 и ГТЦ 08. Вакумник ставить через нивский кронштейн, лишнюю дырку заделать обрезком трубки или в идеале провести еще одну назад, я все правильно понял? попробуй нивский ГТЦ, у знакомого стоит-ништяк, я тоже себе буду делать, а желтый даже не смотри - ФУФЛО, даже не чувствуется |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:20 |