![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 11788 Машина:VAZ-2106 (LADA SIX) Цвет:Небесный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем ребята такая вот проблема: Выйхал я из дома поехал здесь светофор я останавливаюсь всё вроде нормально даже трогатся не ещё не начал тут смотрю обороты пропадают и всё и машина заглохла после чего я попытался завести но без результатно отягали на буксире даже на буксире не завелась искра есть зажигания выстовлена зазор тоже как положено. Но хрен знает куда лезть нехрена не пойму не заводится и всё что делать подскажите ???? Плиззззз
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 11788 Машина:VAZ-2106 (LADA SIX) Цвет:Небесный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да всё байда крутится, Вот только понять не могу что ещё надо что бы завелась может ещё что то есть и вышло из строя ?
Читай пост выше Сообщение отредактировал Господин поручик - 2.4.2009, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 11112 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да всё байда крутится, Вот только понять не могу что ещё надо что бы завелась может ещё что то есть и вышло из строя ? Читай пост выше Мне кажется перескочил зуб либо на трамблере либо на цепи. Попробуй снова выставить зажигание по меткам. dimitros - Да гляну но если и это не поможет то чёрт его знает куда лесть. Уже и Бенза насос снемал деафрагма целая засасывает хорошо и в баке сетку проверил тоже всё чистое без соринок и Карбюратор разберал всё просмотрел всё чистое, И крышку трамблёра сменил и бегунок, И зажигание выставил, И сёровно не хочет ну щя ещё пойду возится. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:09 |