![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 11788 Машина:VAZ-2106 (LADA SIX) Цвет:Небесный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем ребята такая вот проблема: Выйхал я из дома поехал здесь светофор я останавливаюсь всё вроде нормально даже трогатся не ещё не начал тут смотрю обороты пропадают и всё и машина заглохла после чего я попытался завести но без результатно отягали на буксире даже на буксире не завелась искра есть зажигания выстовлена зазор тоже как положено. Но хрен знает куда лезть нехрена не пойму не заводится и всё что делать подскажите ???? Плиззззз
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 11788 Машина:VAZ-2106 (LADA SIX) Цвет:Небесный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят что за резистор и в каком месте он стоит ? Если можно картинку брости.
Топливо качает, На свечах искра есть катушку тоже поменял на новаю хотя и старая рабочая была. Бегунок тоже новый. А вот на трамблёре привод шестиграника срезать не моглоли ? |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Ребят что за резистор и в каком месте он стоит ? Если можно картинку брости. Топливо качает, На свечах искра есть катушку тоже поменял на новаю хотя и старая рабочая была. Бегунок тоже новый. А вот на трамблёре привод шестиграника срезать не моглоли ? Если на свечах искра есть, то резистор в порядке. Он на бегунке стоит. Срезать привод? Сними крышку трамблера и покрути стартером-крутится вся эта байда? Хотя...на свечах то искра есть, значит-крутится |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:31 |