![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 11788 Машина:VAZ-2106 (LADA SIX) Цвет:Небесный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем ребята такая вот проблема: Выйхал я из дома поехал здесь светофор я останавливаюсь всё вроде нормально даже трогатся не ещё не начал тут смотрю обороты пропадают и всё и машина заглохла после чего я попытался завести но без результатно отягали на буксире даже на буксире не завелась искра есть зажигания выстовлена зазор тоже как положено. Но хрен знает куда лезть нехрена не пойму не заводится и всё что делать подскажите ???? Плиззззз
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата вообще думаю проблема в карбюраторе хотя хрен его знает может ещё в чёмто? Не думаю. Хоть схватывать должен на остатках бенза. А если просто тупо крутит , без вспышек...Сто пудов-дело в зажигании, если так резко.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:28 |