![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 11788 Машина:VAZ-2106 (LADA SIX) Цвет:Небесный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем ребята такая вот проблема: Выйхал я из дома поехал здесь светофор я останавливаюсь всё вроде нормально даже трогатся не ещё не начал тут смотрю обороты пропадают и всё и машина заглохла после чего я попытался завести но без результатно отягали на буксире даже на буксире не завелась искра есть зажигания выстовлена зазор тоже как положено. Но хрен знает куда лезть нехрена не пойму не заводится и всё что делать подскажите ???? Плиззззз
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 11.2.2009 Из: самара, промышленный райо Пользователь №: 9499 Машина:ваз 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вообще чтобы двигатель внутренннего сгорания работал ему нужно 3 вещи: топливо(бензин) искра и компрессия,компрессия пропасть так быстро не может, искра как ты говоришь есть, значит смотри подачу топлива.....сними воздухан и нажми на газ и посмотри льется ли бенз в карбюраторе? да и тяжело так понять....схватывает она или просто крутит?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 11788 Машина:VAZ-2106 (LADA SIX) Цвет:Небесный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вообще чтобы двигатель внутренннего сгорания работал ему нужно 3 вещи: топливо(бензин) искра и компрессия,компрессия пропасть так быстро не может, искра как ты говоришь есть, значит смотри подачу топлива.....сними воздухан и нажми на газ и посмотри льется ли бенз в карбюраторе? да и тяжело так понять....схватывает она или просто крутит? Подача топлива идёт блин даже в карбюратаре в камере бенз. Стартёр просто крутит но не схватывает вообще думаю проблема в карбюраторе хотя хрен его знает может ещё в чёмто? Чуть позже гляну и скажу всё точно всё до мелочей расскажу... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:13 |