![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
................................................................................
.................Лень-двигатель прогресса Поменяв уже дважды (за месяц) лопнувшие стекла ближних фар, озадачился вопросом-что делать??? Чтобы лечить болезнь, нужно выявить источники заразы, докопаться до сути, чтобы знать-с чем бороться. В случае со стеклами у меня получилась вот такая формула. На горячее стекло попадает холодная вода=трещина . Каждое слово в этой формуле-значимое. Стоит изменить хоть одно слово в левой части уравнения и результат будет другой (трещины не будет) Итак 1. горячее 2.стекло 3.попадает (непосредственный контакт) 4.холодная 5.вода (жидкость с высокой теплоемкостью). Вот теперь, зная природу трещин можно искать от них защиту. Предлагайте! Приветствуются самые фантастические и бредовые варианты. Не забывайте указывать-с каким пунктом вы боретесь. Начну первым- исключаем из формулы п.3 (ставим защитный колпак на фары). А? Каково? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Шо,опять лопнуло?писец прям какой то.Тут одним батюшкой не обойтись,весь монастырь на консилиум нада созывать,
![]() Поручик,это мистика я чтоб это сообщение написать 4 раза комп перезагружал,то клава не работает то форум заглючит,то просто вышвыривает и занава пароль и логин набирать приходится!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 6421 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шо,опять лопнуло?писец прям какой то.Тут одним батюшкой не обойтись,весь монастырь на консилиум нада созывать, ![]() Поручик,это мистика я чтоб это сообщение написать 4 раза комп перезагружал,то клава не работает то форум заглючит,то просто вышвыривает и занава пароль и логин набирать приходится!!!!!!!!! ![]() ![]() Акстись, изыди сатана, ваще пипец какой то, ну как так может быть, точно мистика. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Обалдеть! Да где вы видели шоху(тройку) с лопнувшей оптикой? Сколько езжу - весь город завален шохами и тройками и хоть бы у кого было треснутое стекло. Я уже автоматически на фары смотрю и все равно еще никого не видел, несмотря на то, что погода дождливая! Увидеть шоху с лопнувшей фарой все равно, что со спущенным колесом - ей Богу ни разу не видел!
Опять повторюсь тут нечего гадать, тричины может быть только три: 1) Установлены галогенки, которые по своей природе накаляют стекло (80%) 2) Автор ежедневно летает по гравию (10-15%) 3) Косячное крепление фары, либо стекла (10-15%), хотя даже не представляю как там можно косячно закрепить. Я менял стекло(уже писал при покупке было разбито камнем), просто отковырял старое и посадил на хороший клей новое и все чудесно держится и не лопается. Лампа ближнего света. Все! По законам физики другого быть не может! Меня не слушают, а вместо того, чтобы стекла оптом скупать, можно просто поставить стандартные и поездить пару деньков(или нагреть и полить холодной водой). Я абсолютно уверен, что стекло не лопнет от стандартной лампы. Хотите нестандартные лампы - ищите под них нестандартные фары. И вот хоть убейте не пойму зачем услажнять себе жизнь и что-то резать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:12 |