![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 125 Регистрация: 24.4.2007 Из: Казань Пользователь №: 133 Машина:21063 Цвет:светло-беж Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
АУ!!! может кто естьмиз КАЗАНИ? ;)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.7.2008 Из: г. Челябинск Пользователь №: 4014 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:202 белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем автомобилистам Казани привет ! ![]() Как вы знаете сейчас кризис идет, а запчасти для наших коней нужны как всегда. Поэтому я думаю вас заинтересует предложение. Недавно открылся магазин запчастей для ВАЗ всех моделей. Все запчасти по ОПТОВЫМ ценам ![]() Магазинчик находится прямо в синем большом здании рынка на Родине. Магазин вроде называеться "Авто-кедр" внизу простенькая схема как наити этот магазин.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 7788 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:гранатовый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем автомобилистам Казани привет ! ![]() Как вы знаете сейчас кризис идет, а запчасти для наших коней нужны как всегда. Поэтому я думаю вас заинтересует предложение. Недавно открылся магазин запчастей для ВАЗ всех моделей. Все запчасти по ОПТОВЫМ ценам ![]() Магазинчик находится прямо в синем большом здании рынка на Родине. Магазин вроде называеться "Авто-кедр" внизу простенькая схема как наити этот магазин. А в "Би-Би" сильно дороже? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 571 Регистрация: 29.2.2008 Из: Казань Пользователь №: 2497 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена 377 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем автомобилистам Казани привет ! ![]() Как вы знаете сейчас кризис идет, а запчасти для наших коней нужны как всегда. Поэтому я думаю вас заинтересует предложение. Недавно открылся магазин запчастей для ВАЗ всех моделей. Все запчасти по ОПТОВЫМ ценам ![]() Магазинчик находится прямо в синем большом здании рынка на Родине. Магазин вроде называеться "Авто-кедр" внизу простенькая схема как наити этот магазин. А в "Би-Би" сильно дороже? би-би плохой магаз качество очень сильно хромает да и цены хоть с карточкой хоть без всё равно не низкие |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:36 |