![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Меня как бы устраивают передние габариты, но есть какие нибудь другие например с других авто чтоб класно смотрелись и все мне завиловали
![]() Сообщение отредактировал Marves - 26.2.2009, 15:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5227 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ядовито белая Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Нужен ваш совет!!! Рассчитываю на ваше воображение! Вот решил сделать новые габариты!!! Будет стоять прозрачное стекло, а не тот , белый, в пупырышку, через которое не чего не видно! Посмотрите на фото и включите ваше воображение, как будет лучше смотреться, если я покрашу плату в черный цвет, а на него натыкаю с.д. или плата будет хромированная и на ей будет натыкано с.д.! На хромированном фоне, вроде с.д. будут теряться, не так заметно будет, а на черном фоне, будет так, как будто габариты затонированны! Ваше мнение!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5227 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ядовито белая Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Нужен ваш совет!!! Рассчитываю на ваше воображение! Вот решил сделать новые габариты!!! Будет стоять прозрачное стекло, а не тот , белый, в пупырышку, через которое не чего не видно! Посмотрите на фото и включите ваше воображение, как будет лучше смотреться, если я покрашу плату в черный цвет, а на него натыкаю с.д. или плата будет хромированная и на ей будет натыкано с.д.! На хромированном фоне, вроде с.д. будут теряться, не так заметно будет, а на черном фоне, будет так, как будто габариты затонированны! Ваше мнение!!! в центре, в три ряда, это поворотник,есть у нас на авторынке комплект, там стекло прозрачное с отражателем ребристым! Сообщение отредактировал vazik06 - 30.3.2009, 20:18 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:22 |