![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 9136 Машина:ваз 21110GTE Цвет:Мираж Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте любителишестых тазиков!
Помогите разобраться:жопа у меня задрата(такая и досталась,чем задирали хз),стучат амортезаторы когда проезжаешь по лежачему полицейскому,причем стучат как бы когда в обратку идут,думаю это из за задратой жопы.Надо добавить ,что езжу уже 2 года и ни чё не менял,сначало они тока на лежачих стучали(када быстро проезжаешь через него) а терь спустя эти 2 года уже стучать и на кочках. Отсюда вопрос:как лечить?менять аморты или пружины?и как посмареть убитиые ли амортезаторы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 7.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 2574 Машина:Ваз-21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня зад тоже поднят и это мне очень сильно мешает,их можно снять самому без стяжки пружин? Я папробывал открутил аморт подвеска пошла в низ но всё равно была прижата или надо было надовить на неё? Или мож тяги какие небудь откручивать надо? ПОМАГИТЕ!!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:47 |