![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 9.12.2007 Из: Орел Пользователь №: 1792 Машина:теперь 21099 Цвет:изумруд Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поискал по темам, не нашел ничего что бы помогло, создам новую.
Итак, в салоне гремит все, ну как бы не сильно, по чуть-чуть, но все. Завожу машину и начинается- тут что-то резонирует, там что-то поскрипывает, а на ходу по ямам еще веселее! Сейчас потеплело, хочу заняться салоном. Что можно сделать? Была такая мысль: открутить все что откручивается, все накладки и прочую дрянь, купить 2-3 км скотча двустороннего и тупо клеить на все детали изнутри и прикручивать обратно ![]() З.Ы. еще вопрос... на дверях вверху стоят накладки, под них обивка подтыкается (батоны вроде их зовут) так вот, они приклепаны к дверям наглушняк. Можно тока отогнуть. Но им у мну капец, хотелось бы поменять до кучи, но как? Хорошо, эти я оторву, а новые как ставить????? ![]() Буду рад любым советам... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 11.2.2009 Из: самара, промышленный райо Пользователь №: 9499 Машина:ваз 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
чот за резина и какаога цена изолона ? ятак понимаю что он листами? сколько нужно чтобы проклеить перед? ну панель и под ней все
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:06 |