![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Извиняюсь, что подобная тема уже была, но хотелось бы знать как на Украине(живу на Украине). Сегодня оштрафовали на 260 грн, зарплату урезали, денег платить нет(даже 50грн). В постановлении написано что если в течении 15 дней не заплатить - сумма удваивается. Я немогу заплатить ни через 15 дней ни через 3 месяца. Позвонил другу, он сказал что ему уже на 1500грн выписали и он не платит, говорит - как прийдет бумажка с суда, так и будешь думать платить или нет. Подскажите как поступить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Спасибо за совет,как что отпишусь..))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Спасибо за совет,как что отпишусь..)) Я вообще не представляю, если вот так "из под тишка" будут фоткать, это ж сколько штрафов нам по присылают? В любом случае, пока система контроля за штрафами у них плохо функционирует ИМХО они не должны долбать тех, кто не платит - для них по идее это головняк. Думаю щас все работает по принцыпу - заплатил ну и хорошо, не заплатил - будем думать потом. Ну в любом случае у меня реально щас даже на бензин денег нет, какие там штрафы. Если в суд вызовут я им два колеса могу снять и принести! По официальной статистике штрафы заплатили только половина нарушителей(по неофициальной думаю четвертая часть, а то и меньше), а теперь представь, что гаи передало все эти сотни тысяч, а то и миллион неоплаченных штрафов в суды. И суды рванулись выписывать всем бамашки, отсылать почтой, а кто не платит вызывать в суд! ИМХО смешно. У них уголовными делами все завалено до потолка и выше и разгребается все годами. А во время кризиса эти стопки увеличатся минимум вдвое, поскольку преступность уже возросла. А сколько человек просто игнорируют повестки в суд(как мой друг). Ежедневно выписывают штрафов на пару миллионов из которых оплачивается 100-200тыщ, а остальное в суд? И тут еще мы со своими неоплаченными 260грн. и че им гоняться за всеми? Не волнуйся - поживем увидим. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:19 |