![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 21.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 6213 Машина:vaz 2106 Цвет:Морской волны Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Создал тему потому что посчитал что ремонт машины долог и дорогой.Мужики попал в аварию.Мужик вылетел на меня,пер по встречки.Вот хотелось бы узнать сколько чего будет стоить и чё да как.Сам ничего не знаю,хочу посоветоваться.Мож,что то смогу сам сделать чтоб деньги не тратить лишние т.к. думаю страховая мало заплатит.Вот и думаю.Ну ладно смотрите фото,пишите,подсказываете,посоветуйте.
Сообщение отредактировал Vodila 151 - 26.3.2009, 19:04
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 21.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 6213 Машина:vaz 2106 Цвет:Морской волны Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот еще
если решётку пластиковую думаю до тысяч 10 рублей. Сколько за ремонт возьмут?чтоб чисто спилить приварить,выпрямить и покрасить.Остальное я сам поставлю,прикручу.Запчасти в инете посмотрел: Бампер-700р. Крыло-700р. Фара-400р. решетка радиатора (тюнинг)-600р.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_$k@zochnik_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Вот еще если решётку пластиковую думаю до тысяч 10 рублей. Сколько за ремонт возьмут?чтоб чисто спилить приварить,выпрямить и покрасить.Остальное я сам поставлю,прикручу.Запчасти в инете посмотрел: Бампер-700р. Крыло-700р. Фара-400р. решетка радиатора (тюнинг)-600р. +1 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:39 |