![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Подскажите пожалуйста могу ли я вернуть права, у меня их отобрали за пьянку. Прошел уже год осталось полгода.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 13.10.2008 Из: Россия. г. Петушки Пользователь №: 5079 Машина:Ваз 21061 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
народ у ме ня вообще породокс я военнослужащий и в части вышел приказ сдать права что бы прекратились ДТП. пожно ли как нить без прав гонять? или может кто подскажет какой выход? они получается есть не лешен а предъявить инспекторру не смогу.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
народ у ме ня вообще породокс я военнослужащий и в части вышел приказ сдать права что бы прекратились ДТП. пожно ли как нить без прав гонять? или может кто подскажет какой выход? они получается есть не лешен а предъявить инспекторру не смогу. Очень странно. Если ты не срочник, это в любом случае незаконно, да и никто не мешает написать в гаёвне заявление что ты их банально потерял. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:04 |