![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 2886 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, уважаемые любители ВАЗ-2106! У меня такой вот вопрос. Попадается на шару торпеда от Opel ascona. Можно ли ее поставить на "шестерку"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да я бы с удовольствием. Да вот финансовые возможности не позволяют так открыто экспериментировать. Торпедо то я куплю, а вот с печкой напряг. Вот и хочется выяснить как и чего чтобы смело купить и инсталировать в свое авто. Кстати сейчас выбирая между торпедо от бэхи и опель. Какую лучше поставить, а? Мне больше нравится от опеля, но от бэхи борода лучше. Вот весь в сомнениях. Может кинешь мануал как хоть от бэхи становись, а уж на основе него я что угодно запихну. Главное хорошая идея чтобы была и практичная. Особенно печка интересует с ней фантазии ни как в голову не лезут, да и слабо представляю как на тех торпедо все это крепится. Если не сложно кинь здесь мануал про то как ты торпедо ставил, особенно как печку. как от Бехи ставить почитай тут: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=8014 по поводу печки, я скорее всего буду соединять печку 05 с воздуховодами Бехи. Думаю с помощью стеклоткани и эбоксидки. Я б скинул, только вот еще сам не ставил, приборку сейчас переделываю только. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 6333 Машина:ВАЗ-210600 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Торпедо от бэхи это все хорошо. Сейчас выбираю какую лучше поставить от бэхи или опеля. От бэхи в нете много информации а вот про опель маловато. Меня интересует есть ли в углах такие же дыры как если ставить от бэхи, и какую печку лучше ставить родную или от опеля. Как туда подводится тосол, а то на бэхе вообще с другой стороны. И как в конце концов поставить эту печку от Опеля, надо ли что то резать, что то менять. Товарисчи! Прежде чем что-то запихать в салон своего авто, необходимо убедится (в сравнении со стандартным изделием), на предмет зазоров, прилигания поверхностей, мест крепления, входных и выходных отверстий, габаритов в конце-концов, и прикинуть "А стоит-ли? Вдруг гемор!". Только после этого смело приниматься за дело. Р.S. "Семь раз померь..." |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:23 |