![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 611 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2678 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день!
Извините за повтор темы, но вроде как не было до конца написано про лишение прав а точнее про получения прав после лишения. Вопрос в следующем. Лишили прав по суду в июне 2008г. на полтора года. Времянку еще не сдал. С какого времени идет срок ? Есть ли какой закон постановление по которому гайцы считают срок с момента сдачи времянки? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 268 Регистрация: 10.2.2009 Из: Черкесск. Пользователь №: 9446 Машина:ваз-21063 Цвет:светло-серый беж Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я сталктвался с этой проблемой т. е срок начинается с момента сдачи времянки. Лишили на 1.5 года естественно когда лишили никто не сказал сдавать времянку. пришел через 1.5 года за правами а эти п.....сы говорят сдавай временный и с сегодняшнего дня у тебя пойдет срок а те 1.5 года не считаются срок идет с того момента как сдал временный. Ну послал всех на ХХХ обложил 7 этажным матом и ушел. В течении года получилось так что устроился на работу в ФСБ пришел за правами а они мне срок еще не прошел. Ну я ксиву в морду ПОПРОСИЛ в пугающе приказном тоне, добился аудиенции начальника ГАИ обьяснил ему проблему, и в течении дня права были на руках.
Да по существу вопроса насколько мне известно оно так и есть срок идет с момента сдачи времянки. мне это еще несколько знакомых ментов говорили и начальник ГАИ тоже подттвердил. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:51 |