![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 3758 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Видел в продаже люки на крышу (примерно 5000р) , есть обычные, есть автоматические, вот думаю к лету будет самое оно) кто-нибудь занимался подобным? интересно услышать все за и против.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 9.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 10661 Машина:Ваз 2106 Цвет:Мокрый асфальт Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа, люк- дело хорошее, вот к примеру на паджере он большой и удобный, я сам как то катался свесив ноги в салон и сидя на крыше, по поляжу, но это кому как. Мне почему-то сразу вспоминается люк в маршрутке, там он с завода идёт, так вот, толку от него никакого, приток воздуха минимален да и течёт он постоянно. Если для винтиляцтии то я рекомендую как-нить вшпилить на крышу ковш, (правда как-то надо систему клапана закрытия этого дкла придумать, а то по зиме АЙС). А нк наш ЧерМет лучше всего подходят люки вот такого образца:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:26 |