![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2009 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 11175 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давно уже такая проблема, что рычажок горячего воздуха не двигается, следовательно печка работает у меня на половину. Снял часы, решил посмотреть что к чему. Оказалось тросик приржавел, только вот незнаю куда он идет. Сдернуть получилось только на 1см примерно. Больше ни в какую. Подскажите, как с этим тросиком поступить, как до него добраться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2009 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 11175 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я вот простого моторного масла туда залил. Стоит ожидать результата, что будет краник ходить как надо?
я еще пробовал постучать. Только краник ваще не движится. Максимум на пол сантиметра |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 2666 Машина:2106 Цвет:приз Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я вот простого моторного масла туда залил. Стоит ожидать результата, что будет краник ходить как надо? я еще пробовал постучать. Только краник ваще не движится. Максимум на пол сантиметра Поменяй ты его нафиг! Если даже тебе удастся его расходить, то он скорее всего почти сразу потечет. Эти краны извечная беда, по моим ощущениям лучше всего-шаровый. Менять несложно, торпеду кстати тоже несложно снимать и ставить, когда второй раз туда лазил, за 20 минут снял и поставил. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:26 |