![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 5195 Машина:21011 Цвет:синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
неполучается вставить файл.можно послушать sderni.ru/26809.
стук появился давно.в мастерских говорили что распред.поменял три штуки.менял рокера,клапана,направляющие,потом гбц полностью.поменял цепь,звездочки,натяжитель,успокоитель,валик привода.коленвал прошлифован,вкладыши новые.характер стука неменяется. что может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
я аудио не слышал, но мож помпа гремит?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 5195 Машина:21011 Цвет:синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я аудио не слышал, но мож помпа гремит? нет.ремень скидываешь звук неменяется [quote name='kazumi' date='23.3.2009, 14:46' post='151110'] Хочу спросить дополнительно. 1. Звук все время одинаковый не смотря на прогретость двигателя? 2. Менялся ли "кабанчик"? 3. Какой длинны шток бензонасоса? 1.стучит и на холодную и прогретый.правда зимой на холодную на малых оборотах пропадал на пару сек.потом опять 2.я незнаю что за кабанчик:( поросенок?(валик привода вспом.агрегатов).менялся вместе с втулками.или имеется ввиду вал маслонасоса?тоже менял сам вал вместе с шестеренками.правда в корпусе насоса выработка есть.но неужели насос стучать так может? 3.шток менял.пробовал даже во время работы бензонасос откручивал подкачивая вручную.неменяется звук. после ремонта остались старые тока поршня.пальцы.шатуны.маслонасос и сам блок.расстачивать нестал кольца поменял. по частоте вроде как совпадает с частотой распреда.или ошибаюсь. при сбросе газа слышно трататата как будто цепь ненатянута.пробовал цепь натянуть в ручную подложив под колпачек натяжителя гайку и затягивал ключом на работающем моторе.натянул так что мотор глохнуть начал.а стук всеравно был. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:02 |