![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 196 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил замок на ВАЗ 2106 передние двери работают нормально а задние плохо подскажите как правильно поставить активатор на задние двери .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2009 Из: КМВ Ессентуки Пользователь №: 10580 Машина:Ваз 21011 Цвет:Жёлтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Смотри выше,я тож озадачивался этим вопросом. Нужна буит схема сигналки,и ЦЗ. С ЦЗ должна идти схема,там всё подробно расписано,как сделать на кнопку...:-)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 3.1.2009 Из: Московская область Пользователь №: 7772 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотри выше,я тож озадачивался этим вопросом. Нужна буит схема сигналки,и ЦЗ. С ЦЗ должна идти схема,там всё подробно расписано,как сделать на кнопку...:-) я это понял, ну а если я взял, отдельно БУБД купил, и 4 активатора (один 5 проводов остальные 2) Какую схему кто посоветует? может кто ставил |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина г.Луганск Пользователь №: 6312 Машина:ваз 21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотри выше,я тож озадачивался этим вопросом. Нужна буит схема сигналки,и ЦЗ. С ЦЗ должна идти схема,там всё подробно расписано,как сделать на кнопку...:-) я это понял, ну а если я взял, отдельно БУБД купил, и 4 активатора (один 5 проводов остальные 2) Какую схему кто посоветует? может кто ставил А зачем тебе БУБД? Чтобы когда дверь вадительскую ключем открываеш все остальные тоже открылись, а сигналка тогда зачем.А кнопку на закрытие/открытие дверей можно и без него поставить. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 3.1.2009 Из: Московская область Пользователь №: 7772 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотри выше,я тож озадачивался этим вопросом. Нужна буит схема сигналки,и ЦЗ. С ЦЗ должна идти схема,там всё подробно расписано,как сделать на кнопку...:-) я это понял, ну а если я взял, отдельно БУБД купил, и 4 активатора (один 5 проводов остальные 2) Какую схему кто посоветует? может кто ставил А зачем тебе БУБД? Чтобы когда дверь вадительскую ключем открываеш все остальные тоже открылись, а сигналка тогда зачем.А кнопку на закрытие/открытие дверей можно и без него поставить. Я тут где то нашел как сделать кнопку на ЦЗ самому, сделал. Так у меня предохранители на сигналке погорели, хорошо только те которые идут на активаторы, вот и задумал чеоез БУБД сделать. А что касается двери водителя, то банально не хочется постоянно лазить к шпеньку, не хочется :) Еще хочу что бы на стоп нажал и двери закрылись, как на некоторых сигналках реализованы (у меня такого на сигналке нет :(((( ) А вот если без БУБД то можно сделать кнопку и на стоп???? Сообщение отредактировал krotiliys - 22.3.2009, 22:27 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:36 |