![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 9.11.2007 Из: ОДИНЦОВО Пользователь №: 1571 Машина:21065 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня 21065 на 5й передаче разгонялся 120 км дальше не едет! зажигание БЗС выставляли по стробоскопу , недавно кольца меняли и шатунные вкладиши О ремонт !
Может Для обычной классики это нормально 120 км? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 197 Регистрация: 7.11.2008 Из: Краматорск Пользователь №: 5517 Машина:Ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
когда с тестем забирали машину я - 175 (ПО СПИДОМЕТРУ), он - стрелку положил. Я так ехал около часа, тесть - минуты 2, (дали машине просраться), с тех пор тесть у меня только на пассажирском ездит)))))
и не нужно говорить, на "больших скоростях" шестерка (в ХОРОШЕМ состоянии) нормально себя ведет КАК ТЫ К МАШИНЕ, ТАК И ОНА К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
когда с тестем забирали машину я - 175 (ПО СПИДОМЕТРУ), он - стрелку положил. Я так ехал около часа, тесть - минуты 2, (дали машине просраться), с тех пор тесть у меня только на пассажирском ездит))))) и не нужно говорить, на "больших скоростях" шестерка (в ХОРОШЕМ состоянии) нормально себя ведет КАК ТЫ К МАШИНЕ, ТАК И ОНА К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пять с оловиной тысяч оборотов в течение длительного времени - это, мягко говоря, изнасилование мотора. Как ты к машине.. я незнаю чем это обусловленно, но моя 63-я (1300) пробег 18 тыщ по началу больше 120 не ехала. Но потом, как стал регулярно давать в пол на трассе, через 3 дня уже 130 и чувствуется что дальше еще можно. Вторая камера карба закисла, а когда стал часто пользоватся - разработалась. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 4:28 |