![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Два года назад моя мама купила себе свой первый автомобиль. (батин не в счет) А т.к мама живет в центре и почти у станции метро и работа у нее от метро в двух минутах то на машине ездим только на дачу. Причем если еду я то только за рулем так быстрее и безопаснее. С мамой за рулем ездить не могу у меня паника начинается!
![]() О машине: Ваз 2107. 2001г Цвет по ПТС сливочно-белый, реально 215 сафари Мотор 1500. Коробка 5 ст Редуктор 3.9 Пробег 82 тыс Предидущии хозяин (первый) пригнал её из Ижевска а куплена она была в Элисте (Калмыкия) Передняя подвеска сток Задняя от 2104 (ужас!) Музыка-никакая кассетник сони и динамики 13е в передних дверях Зимой машина не эксплуатируется. Я бы может зимой и погонял но комплект шиповок один-мой и переставлять лень! Пару дней назад занялся реанимацией после зимовки. Для начала тупо завел прогрел и подкачал колеса. Сегодня заменил масло,масляный и топливный фильтр соответсвенно. Поменял систему выпуска всю.(кроме коллектора естесвенно) Заменил закисшую дверную ручку. Почему-то начал течь суппорт-заменил трубку соединяющюю цилиндры. Ну и помыл. На очереди замена всей задней подвески. Поеду к знакомому на сервис. Из подвески поа купил только реактивные тяги желтые с шайбами. На счет остального пока думаю.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Сегодня была перебрана КПП. Почему то на машине 2000г выпуска оказалась коробка выпуска до 92го года!?! То ли ее до меня взамен 4х ступенчатой поставили то ли так Автоваз собирает??? Короче у меня стоит шестерня пятой передачи с посадочным диаметром 28мм (нового образца 25мм). Коробка начала стучать и с заднего сальника погнало масло. Вобщем развалился подшипник вторичного вала,а подшипник первичного вала начал старую песню о главном. Или новую о старом? Заменены оба подшипника шестерня пятой передачи. По шестерне при прошлом проникновении в коробку кто то хорошо засадил молотком (эт еще до меня). На ней закусило пружину и синхронизатор стал жить своей жизнью.Заменена сточенная вилка четвертой передачи все прокладки и масло.Установленно новое сцепление.
В машине теперь тишина и покой да и порезвее пошла она вроде. а может это просто кажется? Вобщем доволен как слон. Только чете по деньгам как томного вышло....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:25 |