![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Задумался тут о моторчике двоника, нельзя ли его заменить на более современный, у которого при брызгании воды дворники начинают работать, да и ещё один режим не помешалбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Кстати хотел спросить... Можно ли в обычной (2106) системе дворников немного увеличить задержку времени, когда дворники включены в первой позиции (в смысле когда чистят с паузой :) ). Просто у меня эта пауза маленькая по-моему... Или так кажется... :rolleyes: а меня интересует тады, как уменьшить эту паузу в первом положении? у меня вообще чудеса, дворники замирают на время в вертикальном положении, потом доходят до конца и опять замирают и в обратную сторону так же!=( парния нашел выход из вашей проблемы надо вам моторчиками поменяться и всё! :D GMRU это тема |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 441 Регистрация: 17.3.2009 Из: Украина. Бровары Пользователь №: 11081 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кстати хотел спросить... Можно ли в обычной (2106) системе дворников немного увеличить задержку времени, когда дворники включены в первой позиции (в смысле когда чистят с паузой :) ). Просто у меня эта пауза маленькая по-моему... Или так кажется... :rolleyes: а меня интересует тады, как уменьшить эту паузу в первом положении? у меня вообще чудеса, дворники замирают на время в вертикальном положении, потом доходят до конца и опять замирают и в обратную сторону так же!=( парния нашел выход из вашей проблемы надо вам моторчиками поменяться и всё! :D GMRU это тема Да ненадо менять никаких маторчиков Меняется реле регулятор на современное электронное вскрывается и там надо заменить один резистор на другой наминал. Лично я посавил переменник и вывел его на панель приборов. А для включения маторчика надо использовать мамент ваключения амывателя. Тогда получается сначало поливает а когда отпускаеш то включется привод. Для меня это не составило больших праблем. У меня работает именно так и я даволен. и еще смеха ради подсветил житкасть омывателя. Она уменя в темноте красного цвета. Так когда ночью включил жена испугалась |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:35 |