![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 54 Регистрация: 3.8.2007 Из: М.О. г.Балашиха Пользователь №: 989 Машина:ВАЗ-2107 Цвет:беленькая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Взываю к помощи опытных автовладельцев, у некоторых из которых имеется уже не один авто.
Собрался приобрести автомобиль у очень занятого знакомого. Полдня торчать в ГИБДД снимая с учета тачку он не будет, придумали способ накатать у нотариуса генеральную доверенность, чтобы съездил я и полностью переоформил машину на себя. Подскажите пожалуйста, насколько это хороший вариант для меня и очень ли муторны все процедуры. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 13.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 3011 Машина:2103 Цвет:желтый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такой вопрос, хочу продать свою старую тачку, щас она стоит в гараже соотв. уже без ТО и ОСАГО, снимать с учета слишком накладно-делать страховку + ТО (т.к это все анулируется со снятием с учета).Хочу продать просто по генералке, пущай у будующего владелеца голова болит .Фишка в чем, продавать по генералке незнакомому человеку как то стремно, мало ло что случится, все ляжет на меня как на владельца (вдруг авария, а он свалит с места ДТП). Вопрос в чем: можно ли при продаже по ген. доверенности это как то узаконить, чтоб в случае чего не дай бог, я мог модтвердить продажу машины другому лицу, и соотв. никакой ответственности за нее уже не несу?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 0:28 |