![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 3604 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:светло серый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Даже и не думал что есть клуб автовладельцев шохи! :) Ну раз уж все таки имееться это...то все кто из Новосиба отзывайтесь... ;)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 3.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 7747 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:темно-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи!) Есть предложение устроить встречу в воскресенье в 13-00 на парковке у магазина АЛПИ на мясокомбинате. Въезд я сегодня посмотрел можно заехать без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 3.1.2009 Из: нск Пользователь №: 7779 Машина:21065 (была) Цвет:cBeTJIo-cepbIu' Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи!) Есть предложение устроить встречу в воскресенье в 13-00 на парковке у магазина АЛПИ на мясокомбинате. Въезд я сегодня посмотрел можно заехать без проблем. МОЖНО! вот только бы если время перенести, на папозЖЕ! было бы замечательно! Часов в 18 например! и дату на 29 чтоб все заранее знали и запланировали!!! Сообщение отредактировал CaIIIa777 - 20.3.2009, 22:45 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 3.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 7747 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:темно-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи!) Есть предложение устроить встречу в воскресенье в 13-00 на парковке у магазина АЛПИ на мясокомбинате. Въезд я сегодня посмотрел можно заехать без проблем. МОЖНО! вот только бы если время перенести, на папозЖЕ! было бы замечательно! Часов в 18 например! и дату на 29 чтоб все заранее знали и запланировали!!! Смотрите сами я тоько предложение внёс, просто когда что то планируешь в итоге ни чего не получается. Также и предыдущая встреча планировалось много народу, причём заранее планировали недели за полторы помоему, А в итоге приехал Race`R да я и всё. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 3.1.2009 Из: нск Пользователь №: 7779 Машина:21065 (была) Цвет:cBeTJIo-cepbIu' Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи!) Есть предложение устроить встречу в воскресенье в 13-00 на парковке у магазина АЛПИ на мясокомбинате. Въезд я сегодня посмотрел можно заехать без проблем. МОЖНО! вот только бы если время перенести, на папозЖЕ! было бы замечательно! Часов в 18 например! и дату на 29 чтоб все заранее знали и запланировали!!! Смотрите сами я тоько предложение внёс, просто когда что то планируешь в итоге ни чего не получается. Также и предыдущая встреча планировалось много народу, причём заранее планировали недели за полторы помоему, А в итоге приехал Race`R да я и всё. а ты с какого района? я вот с Калининского. а так можно и в троем встретиться! обсудим кто когда может и устроем встречу, а остальные пусть свое время уже корректируют(кто хочет) |
|
|
![]()
|
|
[/quote]
а ты с какого района? я вот с Калининского. а так можно и в троем встретиться! обсудим кто когда может и устроем встречу, а остальные пусть свое время уже корректируют(кто хочет) [/quote] я с заельцовского, завтра можно в 14-00 у АЛПИ, может ещё кто подъедит. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:41 |