![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 7803 Машина:2106 Цвет:white Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите кто нает, какой изготовитель нормальные делает. Мерял АЗАРД на передние угол не соответствует. А есть комплекты, чтобы форточка была свободна, может подходят с какого нибудь авто? Короче разжуйте новичку пожалуйста.
Сообщение отредактировал Ролакс - 15.7.2011, 15:10
Причина редактирования: добавлен опрос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 118 Регистрация: 6.12.2008 Из: Москва, Митино Пользователь №: 6817 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Полностью согласен с Misha065. Дефлекторы реально от дождя защищаю когда окошко чуток приоткрыто. А так как у наших машин есть свойсто запотевать и особенно в дождь, то когда открываешь окошко есть "сквознячок" и капли не попадают. Еще один плюс когда едешь в дождь и куришь, и дым высасывает и опять же дождь не попадает. НА моей машине боковые дефлекторы стоит уже 3 года, ставились через 5 дней после покупки машины, и колхозом я их никак не считаю. ИМХО
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:46 |