![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2008 Из: Казахстан г. Костанай Пользователь №: 2042 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как положенно польровать машину по технологии ваще ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2009 Из: Питер!!! Пользователь №: 11063 Машина:2105 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я бы не рекомендовал вообще брать в руки балончики....все это гумно!Раньше сам думал что вот взял балончик и покрасил-нифига!Мало того что это не особо-то и дешево получается!Я пробовал балончики и за 90 руб,и за 300...
За 90-100 вообще хрень....краска самого низчайшего качества,после покраски(через неделю-другую) капнул на нее бензином(случайно),и она тут же потекла....кроме этого когда балон заканчивается,он начинает плевать капли краски прямо на окрашиваемую поверхность.......один раз попало-перекрашивай заново!В балонах за 300 такое тоже случается! И последнее,пожалуй самое главное почему я отказался от балончиков,и никому не рекомендую брать их в руки: Краска в балонах очень жидкая,поэтому она ложится очень тонким слоем,а если чуток передуешь она сразу поплывет,таким образом красить из балонов достаточно сложно,и уж обязательно не в один слой,и даже не в 2!!! Так что народ,лучше поискать кто вам покрасит из пульвика за недорого!Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 6:24 |