![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
поставил себе на шестёрочку ангельские глазки и теперь незнаю будут ли мучить меня гаишники?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 10288 Машина:Ваз 21061, уаз3151, уаз 31519 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите где можно купить и какого диаметра должны быть???
Вот что-то нашел ТУТ не знаю подойдет или нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 105 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Назарово-Красноярск Пользователь №: 10927 Машина:Ваз-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите где можно купить и какого диаметра должны быть??? Вот что-то нашел ТУТ не знаю подойдет или нет. ![]() Смотрелось, думаю, бы классно, но вот диаметр маленький. Я делаю глазки сам и диаметром 13см, да и то они немножко маловаты, прросто формочки чуть больше нету. А на счёт гайцов, то меня они неоднократно хотели за них штрафануть, но не разу не штрафанули. Я спорю с ними до почернения. У меня лунного цвета получились глазки (в моей теме есть фото). Так вот мимо меня сначало они 3 раза проехали и видать обсуждали между собой, а потом я переезжал в другое место и они меня догнали с сиреной и передо мной на ручнике вертанулись и встали (прям как в кино ![]() ![]() А вообще общался с нормальными ментами они так и не смогли мне сказать нужно или не нужно штрафовать. Сказали лишь бы не синий и не красный. В общем цвета не должны быть такие, какие присутствуют в спец-автомобилях. И есть еще один прикол! Там в правилах написано, ....ЗАПРЕЩЕНО УПРАВЛЯТЬ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ ЕСЛИ.... ,отсюда вывод что стоять то я могу с глазками!!! Это мне добрые менты подсказали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:59 |