![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто может пробить номера автомобиля?
Меня один владелец одной иномарки перегородив дорогу мне, вышел и избил меня в собственной машине! Заявление в милицию я уже написал, благо в 5 минутах езды от ментовки было, иначе не доехал (меня всего трясло)! Его номер К 435 PP 47rus! Я его сам хочу найти, а то менты наверняка дело просто закроют! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 381 Регистрация: 4.8.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 992 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
что-то топикстартер куда-то пропал...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
У меня раз был такой случай:
Еду, никому не мещаю, улицы города свободные, по причине плохой погоды. Впереди горит зелёный, но уже достаточно долго и я на него проскочить точно не успею, поэтому я включаю нейнтралку и качусь к перекрёстку (с зади небыло никого, по бокам тоже). Когда я практически остановился на жёлтый мне с зади посигналила в хлам "ПРИОРИка", ну я ему в ответ. Ну всё разошлись попипикав. Далее после включения зелёного света это чучело трогается со свистом, обгоняет меня и улетает в даль. Через несколько км я его встречаю на другом светофоре перед собой, загорается зелёный все начинают ехать, он стоит, я ему посигналил, он мне в ответ и дальше стоит, ну фиг с ним подумал я, постою тоже, не спешу. Так стояли минуты две, потом поехали, он опять же со свистом в точку ушёл. Ну я по своим планам далее поехал. Подъезжаю к магазу, смотрю, это чучело с "приори" своей выходит и идёт мне на перерез, я не сбавляя скорости продолжаю движения, пока я до него доехал он уже успел пердти мне дорогу, я мимо спокойно проехал смотря на него, так он меня ещё долго своим сверляще-быдлогопским взглядом провожал, пока я за угол не заехал. Примерно через неделю видел эту приору на стоянке в дрыск разбитую, возле неё трое нерусских крутились (того среди них не было точно). Машина в хлам разбита, такое ощущение, что её через капот перевернули, колёса порванны, одно (правое заднее) вообще под углом стоит, крыша на одну треть ниже стала, стёкла на тонировке висят ну короче говоря автошка сильно пострадала. Жаль, новенькая была, резвая, но вот так случилось... P.S. мой вывод таков, что надо ездить соблюдая ПДД и уважая всех участников дорожного движения, а там "на верху" всё видно, как говориться каждому воздасться по его заслугам. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:39 |