![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Извиняюсь, что подобная тема уже была, но хотелось бы знать как на Украине(живу на Украине). Сегодня оштрафовали на 260 грн, зарплату урезали, денег платить нет(даже 50грн). В постановлении написано что если в течении 15 дней не заплатить - сумма удваивается. Я немогу заплатить ни через 15 дней ни через 3 месяца. Позвонил другу, он сказал что ему уже на 1500грн выписали и он не платит, говорит - как прийдет бумажка с суда, так и будешь думать платить или нет. Подскажите как поступить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 28.1.2009 Из: харьков Пользователь №: 8838 Машина:21061 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
начали за штрафы,закончили про политику и поганую молодежь.А тоска по совку и антиамериканская истерия еще не есть патриотизм.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
начали за штрафы,закончили про политику и поганую молодежь.А тоска по совку и антиамериканская истерия еще не есть патриотизм. ![]() Тоска не по "совку", а за ЗАКОНОМ, который одинаков для всех!!! Антиамериканской истерии нет - не хочется быть вторым Ираком, Югославией и т.д. Кому Америка счастье - скатертью дорожка, а мне жить в 51-м штате не хочется. Сообщение отредактировал vadim-bagger - 17.3.2009, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
vadim-bagger
Обалдеть! У меня слов нет! При чем здесь наркомания, трава, колеса, алкоголь, майдан? Это все синонимы настоящей молодежи? Прошу учесть, что я считаю себя молодежью(мне почти 25лет). Я никогда(до кризиса) не интересовался политикой и тем более не стоял на майдане, никогда не курил травы, не знал что такое наркотики, не пил водку(по праздникам и то редко "для приличия"), у меня два высших образования, я занимаю хорошую должность, у меня есть семья. И то что вы называете "молодежью" для меня дикость. Те кого вы называете молодежью - панки, и проч это одно дело, но есть и другие. Есть те у кого семьи и ежедневная тяжелая работа, кредиты, ипотеки, проблеммы. А че мы, мы? А вы не стояли на майдане? Еще как стояли! Все кричат штаты, штаты! Они плохие а мы хорошие! Не хочу в штаты! Они затрахали весь мир, потому что они поднялись выше всех именно поэтому их все ненавидят и боятся, у них есть на это право - право сильнейших и они дальше будут всех иметь - это жизнь! А Россия не имела Чечню и Афганистан? Россия для Чечни - те же США! И это у них в армии говорят "Гордитесь вы бойцы, на вас смотрит вся страна вы лучшие из лучших!", а у нас "Вы ничто, вы г..но, вы никто и звать вас никак!". Закон один для всех - согласен! Только он никогда не был один для всех и правительство других стран знает меру - нагреб, так сделай что-то для народа! И при совке катались сырами в масле именно вы, тогда все работали и большинство жило на среднем уровне! А разтраханную страну, которую ниже плитнуса опустили теперь поднимать молодежи! Мне знакомый рассказывал на заводе как разворовывали заводы, выносили дорогостоящее оборудование, металлы, детали которые уже двадцать лет на рынках продают и которыми поныне питаются. Это не считая самой продукции. Нынешняя молодежь(темная сторона) уже ни во что не верит, бесконечная смена власти, которая делает хуже, безработица и напоследок кризис - только расшатывают людей. И всем понятно, что в благополучной стране не так много "такой молодежи". И на последок: молодежь это ваши дети, какими вы их воспитали, такими они и стали. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
vadim-bagger Обалдеть! У меня слов нет! При чем здесь наркомания, трава, колеса, алкоголь, майдан? Это все синонимы настоящей молодежи? Прошу учесть, что я считаю себя молодежью(мне почти 25лет). Я никогда(до кризиса) не интересовался политикой и тем более не стоял на майдане, никогда не курил травы, не знал что такое наркотики, не пил водку(по праздникам и то редко "для приличия"), у меня два высших образования, я занимаю хорошую должность, у меня есть семья. И то что вы называете "молодежью" для меня дикость. Те кого вы называете молодежью - панки, и проч это одно дело, но есть и другие. Есть те у кого семьи и ежедневная тяжелая работа, кредиты, ипотеки, проблеммы. А че мы, мы? А вы не стояли на майдане? Еще как стояли! Все кричат штаты, штаты! Они плохие а мы хорошие! Не хочу в штаты! Они затрахали весь мир, потому что они поднялись выше всех именно поэтому их все ненавидят и боятся, у них есть на это право - право сильнейших и они дальше будут всех иметь - это жизнь! А Россия не имела Чечню и Афганистан? Россия для Чечни - те же США! И это у них в армии говорят "Гордитесь вы бойцы, на вас смотрит вся страна вы лучшие из лучших!", а у нас "Вы ничто, вы г..но, вы никто и звать вас никак!". Закон один для всех - согласен! Только он никогда не был один для всех и правительство других стран знает меру - нагреб, так сделай что-то для народа! И при совке катались сырами в масле именно вы, тогда все работали и большинство жило на среднем уровне! А разтраханную страну, которую ниже плитнуса опустили теперь поднимать молодежи! Мне знакомый рассказывал на заводе как разворовывали заводы, выносили дорогостоящее оборудование, металлы, детали которые уже двадцать лет на рынках продают и которыми поныне питаются. Это не считая самой продукции. Нынешняя молодежь(темная сторона) уже ни во что не верит, бесконечная смена власти, которая делает хуже, безработица и напоследок кризис - только расшатывают людей. И всем понятно, что в благополучной стране не так много "такой молодежи". И на последок: молодежь это ваши дети, какими вы их воспитали, такими они и стали. Игорек1984! Не хотел лично Вас обидеть. Я же написал, что 50/50, т.е. половина молодёжи нормальная, а половина – нет. В том, что сейчас происходит – виноват наш несчастный народ. Вот и Вы пишете, что до кризиса интерес к политике не проявляли, и так – большинство. «Моя хата с краю…». Вот вам и результат. Лично я и подавляющее большинство населения из восточных и южных регионов страны на майдане не были. Были, в основном, люди из центра и западных областей. А МЫ в это время РАБОТАЛИ!!! И кормили «американолюбов». Посмотрите, где трудятся и кому платят налоги «заробитчаны» из западных областей! Польше, Чехии, Словакии, Венгрии и т.д., но не Украине. Что касается армии США. "Гордитесь вы бойцы, на вас смотрит вся страна вы лучшие из лучших!" – это реклама из рекрутских роликов и фильмов о «героических морпехах». Но в тех же фильмах, вы посмотрите, как сержант превращает молодых новобранцев в го…но. Я не буду утверждать, что в украинской или российской армиях всё хорошо. Проблем море, «дедовщину» знаю не по наслышке ещё из СА. Но и нахваливать «янки» не надо. Вспомним Ирак и «Гуантаномо» - какие замечательные «вояки»… «И при совке катались сырами в масле именно вы, тогда все работали и большинство жило на среднем уровне!» - ваши слова. И чем было плохо? Вам не хотелось бы быть уверенным в завтрашнем дне? Не думать о безработице, о том, чем и как заплатить за коммунальные услуги, чем кормить детей?.. Зачем хаять СССР? Как грабились и грабятся шахты, предприятия знаю – сам работаю на предприятии почти с полуторавековой историей, созданном народом и украденном у него, народа, директором, который до «прихватизации» отработал на нем, предприятии, пару лет и НИЧЕГО не сделал для его развития. Но он теперь хозяин… «Молодежь это ваши дети, какими вы их воспитали, такими они и стали» - лично своих детей воспитал в духе патриотизма и любви к Родине. Жаль, не мог воспитывать всю молодёжь… На этом всё, как написал Кобзев, сайт об авто. Больше о политике ни слова. Ещё раз – не обижайтесь, просто достало уже всё это… |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:33 |