![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Из: Украина Одесса Пользователь №: 4035 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что бы закрыть двери мне приходиться превращаться в Халка. петли не провисли дёргал проверял..
как их настроить .. и где вообще крутить , смазать.. спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 11.2.2009 Из: самара, промышленный райо Пользователь №: 9499 Машина:ваз 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем доброго времени суток, у меня проблемка такая, полтора года на машине не ездию (лишен прав) в мае получать,вот и занялся машиной, сначала разобрал все двери, решил поставить все 4 активатора, и проклеить дверки.пока поставил только на 2 дверях(света в гараже нет) а сверлить шуруповертом долго, с передних дверей решил убрать тяги что идут к личинкам замка(чтобы избежать вскрытия замка) на задней дверке активатор отказывался закрыватьи открывать, помогло смазывания всех частей солидолом и убрал пружинку что находиться под кнопкой,сначала думал что придется вообще отрезать тягу что идет к кнопки закрывания, (но это неудобно из за тго что не видно закрылась ли дверь), предняя водительская дверь ужасно провисла, и болты не выкручиваются даже ударной отверткой... вот думаю как их можно снятЬ? кто подскажет? может высверлить?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:27 |