![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 7.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 3942 Машина:ваз-2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет.на днях хочу начать собирать машину и думаю сначала собрать салон и все остальное,ну там багажник и под капотом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 7.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 3942 Машина:ваз-2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в салоне не осталось совсем ничего(если ты про разобранность салона)кроме самих запчастей.ну и в бакажнике и под капотом тоже самое,с ними я разберусь,не так уж и сложно для меня и пока еще не забыл что куда
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
в салоне не осталось совсем ничего(если ты про разобранность салона)кроме самих запчастей.ну и в бакажнике и под капотом тоже самое,с ними я разберусь,не так уж и сложно для меня и пока еще не забыл что куда ![]() Рас такие пироги - голяк полный в салоне, посмотри в моей теме ближе к концу, я шумку делал, салон разбирал - собирал, есть фот што окуда растёт. Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 2.12.2008 Из: Рязань Пользователь №: 6665 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, такая же тема, но только разбирал чисто салон, поставил панель, она теперь жутко скрипит((( Говорили, что промазывали то ли силиконом то ли еще чем то... Подскажите пожалуйста чем можно промазать её?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:38 |