![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Что бы вы предложили модернизировать/добавить?
улучшенная шумоизоляция лобовое стекло СТАЛИНИТ перенос рычага КПП подсветка в панель солнцезащитных козырьков инжектор задние дисковые тормоза п.с. тип кузова меня устраивает |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1243 Регистрация: 21.12.2008 Из: Россия, АР Крым, Керчь Пользователь №: 7391 Машина:ВАЗ-21061 и БМВ-324 Цвет:Красный (рубин 110) и Бежевая Год Выпуска: 1978 и 1987 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
как по мне:
1- силовая установка-дизель (от 70 до 90 коней), можно турбодизель до 150 коней 2- улучшить качество деталей ходовой части (сайлетнблоки и т.д.) 3- нормальный качественный антикор и подкрылки 4- электросхему на полупроводниках а не на релюхах и всякого гавна+ ножевые предохранители 5- однозначно форточки и зеркала (бяка ИМХО) 6- сделать шумо-виброизоляцию 7- сидения (незнаю от чего, но родные гауно-спина отваливается от боли) 8- гидроуселитель руля (иногда полезный девайс, особенно в ограниченном пространстве) 9- однозначно 5-ти ступка 10- диски пошире и побольше диаметром (естественно с прощитанной для этого нагрузкой на ходовую) 11- обшивку салона можно было бы и покачественнее сделать 12- рычаг КПП чуть ближе к сидениям, а то тянуться иногда лениво, да и мафону меньше мешать будет 13- Общее увеличение качества авто (зазоры, точность деталей, качество материалов). Собственно всё (список можно продолжать и продолжать, но как для меня это основное) А еще забыл 14- больше цветов окраски))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:37 |