![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 3758 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Видел в продаже люки на крышу (примерно 5000р) , есть обычные, есть автоматические, вот думаю к лету будет самое оно) кто-нибудь занимался подобным? интересно услышать все за и против.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 94 Регистрация: 28.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8860 Машина:Daewoo Nexia Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня в машинке стоит люк. Лет пять уже, а может и больше. Нигде он не течет и проблем с техосмотром никогда не было. Очень удобная штука, особенно летом на трассе! (люк простенький, но производство - Италия. Название фирмы что-то не помню) По поводу жесткости кузова: да, вырезали одно ребро жесткости на крыше, но в ралли на машинке не учавствую и в повороты на 120км/ч не закладываю ее, так что, сказать о жесткости кузова ничего не могу...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:50 |