![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 3758 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Видел в продаже люки на крышу (примерно 5000р) , есть обычные, есть автоматические, вот думаю к лету будет самое оно) кто-нибудь занимался подобным? интересно услышать все за и против.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1936 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При покупки авто с рук стоял люк на ней (машина 91 года) - люк заводской (старый, материал похожий на тонкое оргстекло), но хозяин сразу предупредил, что лучше его не трогать, т.к. он течет и авто перестает быть защитой от непогоды. Его советов не послушали, решили поставить нормальный и чтобы работал. Обратились в сервис кто ими занимается, в результате выяснилось, что отверстие для люка нестандартное и люк пришлось искать по всей России.. ладно, нашли, поставили, но он стал течь вместе с дождем.. какой силы дождь, столько же и воды в салоне, больше наверное будет только при отсутсвтии крыши как таковой. Короче теперь что с ним только не делаешь, где только не замазываешь, он откуда-то умудряется течь и, как сказали, течет как раз из-за того, что крыша отечественной классики не предусмотрена для люков, как бы люк в начале его существования не сидел на крыши, не протекая, потом все равно потечет и потечет очень прилично. Сейчас у меня вообще появились мысли избавиться от него, заварив дырку. Намучился я с ним сполна. И даже если найдешь ты отличного качества люк, работы такого же качества будет найти сложнова-то, а результат со временем все равно расстроит (ИМХО). Единственный плюс от него, это в жару, когда нет дождя, его открытие позволяло делать в салоне классное проветривание во время движения. После этого случая у меня вообще пропало когда-либо брать авто с люком
![]() Лично мой совет - нет люка и не надо, не создавай себе лишних проблем. И потом этот люк будет внесением изменений в конструкцию автомобиля, заколебешься с ГТО. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:01 |