![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Случилось так, что надо было съездить на разведку. Дали мне карту, ткнули пальцем в искомую точку, выдали капусты на дорогу и ...вперёд. Предложили переночевать на месте, но меня такая перспектива не радовала, решил вернуться в этот же день (но на всякий случай подушку с собой прихватил
![]() Я-ИХ- ТОРЖОК- |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|||
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Если зимний Торжок меня просто не порадовал, то весенний изрядно огорчил. Дороги напоминает японский автобан ТОЯМА ТОКАНАВА... Каа после бомбежки.Самый прикол в том, что местные "дорожники" (ну...или кто там дорогами занимается) еще умудрились лежачих таких ...мощных полицейсищих навалять. Тут и так пешая скорость...Лучше б этим асфальтом дыры залепили
![]() 20838:селигер__7_.JPG] Кстати...город Осташков (столица Селигера, даже порт есть)по качеству дорог ничем не уступает городу Торжок. Двух градоначальников на одной ветке повесить-неизвестно, кто кого перетянет. |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 7:46 |