![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
смотрим и оцениваем.
![]() побольше критики ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 105 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Назарово-Красноярск Пользователь №: 10927 Машина:Ваз-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот как и обещал! приборы такие же но спидак и тахометр обклеены внутри :
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
Вот как и обещал! приборы такие же но спидак и тахометр обклеены внутри : ![]() ![]() отлично смотрится ![]() даж не стоит резать стрелки, и так неплохо ! PS а чё это у тебя давления масла нету ? смотри это не есть гуд ! Сообщение отредактировал NeonKIR - 15.3.2009, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 105 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Назарово-Красноярск Пользователь №: 10927 Машина:Ваз-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
PS а чё это у тебя давления масла нету ? смотри это не есть гуд ! Знаю что это не есть гуд, но от чего его нет я не знаю. Менял шестерни маслонасоса, проводил ему полную ревизию- рузультата нету. Я больше лампочке давления доверяю чем стрелке. Она у меня не загарается на ХХ. Отец говорит что на двигателе 1600 есть такая проблема с недостатком давления. Думаю мож куплю новый маслонасос, но это летом, как работать буду, а щас учёба... И кстати у нас с тобой ещё и РУЛИ одинаковые! И щиток приборов у меня был синим, но не покрашен, а обклеен! Летом на жаре самоклейка "поплыла"! Так что были близнецами мы раньше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
PS а чё это у тебя давления масла нету ? смотри это не есть гуд ! Знаю что это не есть гуд, но от чего его нет я не знаю. Менял шестерни маслонасоса, проводил ему полную ревизию- рузультата нету. Я больше лампочке давления доверяю чем стрелке. Она у меня не загарается на ХХ. Отец говорит что на двигателе 1600 есть такая проблема с недостатком давления. Думаю мож куплю новый маслонасос, но это летом, как работать буду, а щас учёба... И кстати у нас с тобой ещё и РУЛИ одинаковые! И щиток приборов у меня был синим, но не покрашен, а обклеен! Летом на жаре самоклейка "поплыла"! Так что были близнецами мы раньше! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:02 |