![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 5646 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Никто ещё не пробовал поставить 10" динамики в двери?
Про стук и грохот в дверях не говорить!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2009 Из: 54RUS Пользователь №: 9963 Машина:Ваз 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Полностью описывать вломы, ну а смысл как обычно. Вымерял длину двери в закрытом положении, у меня один проем больше 1,5 см :-) далее придумал примерно что хотел бы получить. Начал собирать каркас, из подручных материалов, в моем случае оргалит(ДВПО) или МДФ (точно незнаю какой материал был), взял за основу из нее лепил. На клей, скотч, шурупы и все что подходило и было в наличии. Вобщем вырезал все лобзарем, наклон вобще делал "от балды", как говорить, так прикинул "на глаз"; под эти наклоны использовал 16 ДСП. Ну вобщем собрал каркас, потом второй, один покороче у меня получаеться :-) дверь видать кривая. Ну далее смочил его кисточкой с водой и тупо запенил, приходилось растягивать 1 балон на 1 подиум, охото же подешевле :-) Итак забабахал я их и оставил сушить, затвердевать, хз как правильно. Когда эта вся хрень застыла, как оказалось потом снаружи только, я ее срезал; попутно думая какую бы форму придать. Нукогда все посрезал, оказалось ччто есть много дырок, т.к. опять же охота было съэкономить в эти дырки запихивал, плотнячком, обрезки от пены. Те дыры которые были небольшие, делал так: брал ПВА и мешал с мелкими опилками которые оставались от пиления, досточек для каркаса, и, смешивал до консистенции шпатлевки. Сушил. Там где я это делал ПВА вздувался, ну х"" с ним, по мере подсыхания подшкуривал. Вобщем он так вроде и не высох до конца. Потом покупал полиэфирку-классная штука! сохнет за час, продавец не обманул и твердая как эпоксидка, главное не жалеть ее, НО я жалеел :-) хотел расстянуть ее на 2 подиума все таки не хваттило. Брал колготку женскую и пропитывал этой полиэфиркой. Вобщем хватило у меня этой полиэфирки только на 3 слоя колготок, я по 2 слоя хотел, пришлось где то надыбать эпоксидки равно ещё на 1 слои, и <censored>, <censored> она 2,5 суток твердела, так и незатвердела до конца. Ну между слоями полиэфирки сответственно шпаклевал, шкурил: задолбался и последний слой тож малость шпаклевал. Вобщем когда мне за""балось эта шкурение и шпаклевание, решено было оставить как есть и искать карпет. Т.к от тряпошные и многие неровности просто невидно, если б надо было красить, то я б наверно сдох от этого процесса шпаклевания и шкурения! Ну вобщем и все, далее тупо обильно промазывал ПВА и натягивал карпет, сзати мебельным степлером прибивал. Ещё такой нюанс когда после затвердевания полиэфирки видать пена не засохла до конца и оба подума у меня получились погнутые, и один вспучило, видать пена внутри расширяласть. Но мне уже было плевать на все потому что они мне уже надоели и делал как есть. Кароче после обтяжки карпетом даже и небыло заметно что один короче, один потолще и что сама поверхность очень далеко не гладкая! вот так. Лучше бы более конкретные вопросы задавайте может смогу чаго посоветовать или сам сталкивался. Всех подводных камней не помню
вот еще жроджр 13213213 12313123 рориор
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:46 |