![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 3337 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 7.3.2009 Из: Нск Пользователь №: 10582 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:серо-гулобой Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 silivravo: нет, ето не подшипник полуоси однозначно, их звук йа знаю, и к тому же при замене редуктора летом полуоси также ставились новые... редуктор ставили б/у, но знаю на 100% что до этого не гудел, тем более потом около 2-х недель было даже КОМФОРТНО ездить в машине))))
2 кобзев: а это кстати идея! просто со старого редуктора масло подтекало, его там постоянно было мало... поскольку меняли только редуктор, йа думаю эта проблемка осталась.. хотя при установке заливали редуктор отработкой до краев... (на трансмиссионку денег не было совсем). Просто один товарищ говорил, что "кардан нецентрованный". что это значит, если конечно вообще уместно, и как это лечить? p/s/ спасибо за ответы ;) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:59 |