![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Извиняюсь, что подобная тема уже была, но хотелось бы знать как на Украине(живу на Украине). Сегодня оштрафовали на 260 грн, зарплату урезали, денег платить нет(даже 50грн). В постановлении написано что если в течении 15 дней не заплатить - сумма удваивается. Я немогу заплатить ни через 15 дней ни через 3 месяца. Позвонил другу, он сказал что ему уже на 1500грн выписали и он не платит, говорит - как прийдет бумажка с суда, так и будешь думать платить или нет. Подскажите как поступить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 7652 Машина:2106 Цвет:Бирюзовый Светлый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если не платить штрафы то они всплывут призамене водительского удостоверения при снятии машины с учёта и т.д. так что никуда не деться от них)))
у отца был один не оплаченый штраф 100 рублей...прошло 4 года пришлось заплатить 340 рублей(пени накапали)при замене прав... З.Ы. Если есть штрафы с других областей то они в гаи не приходят их можно не оплачивать |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
если не платить штрафы то они всплывут призамене водительского удостоверения при снятии машины с учёта и т.д. так что никуда не деться от них))) у отца был один не оплаченый штраф 100 рублей...прошло 4 года пришлось заплатить 340 рублей(пени накапали)при замене прав... З.Ы. Если есть штрафы с других областей то они в гаи не приходят их можно не оплачивать Хватит народ доить, пошли они <censored>! 75% водителей по статистике не выплатили свои штрафы с ноября месяца(когда подняли тарифы) и я не буду платить. Зарплату людям урезали на 50%, цены на продукты повысились на 200-300%, а штрафы выросли в 20-60 раз(официальные данны). Хер им а не деньги, последнее хотят выдоить - не получится. Кстати как это пени? Кто их назначает? Суд? На каком основании? Если не плачу штраф меня должны вызвать в суд, а если не прийду - должны приехать. О пенях первый рах слышу. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 7652 Машина:2106 Цвет:Бирюзовый Светлый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если не платить штрафы то они всплывут призамене водительского удостоверения при снятии машины с учёта и т.д. так что никуда не деться от них))) у отца был один не оплаченый штраф 100 рублей...прошло 4 года пришлось заплатить 340 рублей(пени накапали)при замене прав... З.Ы. Если есть штрафы с других областей то они в гаи не приходят их можно не оплачивать Хватит народ доить, пошли они <censored>! 75% водителей по статистике не выплатили свои штрафы с ноября месяца(когда подняли тарифы) и я не буду платить. Зарплату людям урезали на 50%, цены на продукты повысились на 200-300%, а штрафы выросли в 20-60 раз(официальные данны). Хер им а не деньги, последнее хотят выдоить - не получится. Кстати как это пени? Кто их назначает? Суд? На каком основании? Если не плачу штраф меня должны вызвать в суд, а если не прийду - должны приехать. О пенях первый рах слышу. со слов мусоров:-если штраф не оплачен в течении 30 дней,взымается пеня за каждый день прострочки платежа,в размере какого то процента от стоимости штрафа не момню точно сколько З,Ы, если ты не будешь платить то всё равно при замене прав ты заплатишь свой штраф в любом случае...и вообще не нарушайте правила и не будет Вам штрафов...я повесил брызговики,положил аптечку и огнетушитель,повесил оба зеркала и одинаковую резину поставил :-D и ко мне менты не пристают |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:15 |