![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Извиняюсь, что подобная тема уже была, но хотелось бы знать как на Украине(живу на Украине). Сегодня оштрафовали на 260 грн, зарплату урезали, денег платить нет(даже 50грн). В постановлении написано что если в течении 15 дней не заплатить - сумма удваивается. Я немогу заплатить ни через 15 дней ни через 3 месяца. Позвонил другу, он сказал что ему уже на 1500грн выписали и он не платит, говорит - как прийдет бумажка с суда, так и будешь думать платить или нет. Подскажите как поступить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 7652 Машина:2106 Цвет:Бирюзовый Светлый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если не платить штрафы то они всплывут призамене водительского удостоверения при снятии машины с учёта и т.д. так что никуда не деться от них)))
у отца был один не оплаченый штраф 100 рублей...прошло 4 года пришлось заплатить 340 рублей(пени накапали)при замене прав... З.Ы. Если есть штрафы с других областей то они в гаи не приходят их можно не оплачивать |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
если не платить штрафы то они всплывут призамене водительского удостоверения при снятии машины с учёта и т.д. так что никуда не деться от них))) у отца был один не оплаченый штраф 100 рублей...прошло 4 года пришлось заплатить 340 рублей(пени накапали)при замене прав... З.Ы. Если есть штрафы с других областей то они в гаи не приходят их можно не оплачивать Хватит народ доить, пошли они <censored>! 75% водителей по статистике не выплатили свои штрафы с ноября месяца(когда подняли тарифы) и я не буду платить. Зарплату людям урезали на 50%, цены на продукты повысились на 200-300%, а штрафы выросли в 20-60 раз(официальные данны). Хер им а не деньги, последнее хотят выдоить - не получится. Кстати как это пени? Кто их назначает? Суд? На каком основании? Если не плачу штраф меня должны вызвать в суд, а если не прийду - должны приехать. О пенях первый рах слышу. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:36 |