![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 193 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 749 Машина:ваз 2106 Цвет:зелёный металлик Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос в том как развальцевать оконтовку железную чтобы не повредить её и потом назад завальцевать. Есть какая-то хитрость?И ещё вопрос: Продаются ли стёклышки отдельно? А то моё треснуло =(
Сообщение отредактировал Spark - 17.2.2008, 22:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 10826 Машина:2105 Цвет:green Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
БЫЛО ДЕЛО МЕНЕЯЛ НА ПЯТЕРКЕ ШКАЛЫ ПРИБОРОВ
РАССКАЗЫВАЮ ВЕСЬ ПРОЦЕСС!!!! 1)СКАЧАЛ С ИНЕТА ШКАЛЫ С КАКОГО ТО САЙТА ИХ МНОГО!!!! 2)ПОДКОВЫРЕВАЯ ОТВЕРТКОЙ ПО КРУГУ СНЯЛ ОКАНТОВКУ!!! (ПРИ ЕТОМ КАК Я НЕ РАЗБИТЬ СТЕКЛО)!!! 3)НАКЛЕИТЬ РАСПЕЧАТАНЫЕ В ФОТО СТУДИИ НА ФОТО БУМАГЕ "ЛУЧШЕ НА МАТОВОЙ" И ОКУРАТНО ВЫРЕЗАНЫЕ ШКАЛЫ ПРИБОРОВ!!!! 3)СТРЕЛКИ ОКУРАТНО СНЯТЫЕ ПОКРАШЕНЫЕ ЛЮМИНИСЦЕНТНЫМ ЛАКОМ ДЛЯ ПОПЛАВКОВ (РЫБАЦКИМ) ОДЕТЬ НА СОБРАНЫЕ ШКАЛЫ!!! 4)@ ДЛЯ ТЕХ КТО РАЗБИЛ СТЕКЛО @ТАК КАК В ПРОДАЖЕ ИХ НЕТ!!!! Я ХОДИЛ В ОДЕССЕ НА ПРИВОЗ В СТЕКОЛЬНУЮ МАСТЕРСКУЮ ГДЕ СТЕКОЛЬШИК ВЫРЕЗАЛ ПО ОБРАЗЦУ ПЕРВОГО СТЕКЛЫШКА ВТОРОЕ ИДЕНТИЧНОЕ!!! РЕЗАЛ ОН ОТ РУКИ ОКУРАТНО ОБТОЧИВ ЕГО ПО РАЗМЕРУ!!!! ИЗ СТЕКЛА ЧУТЬ ТОЛЩЕ НО НА ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!! ТАК КАК ТАКОГО ЖЕ НЕ БЫЛО!!!! (РЕСПЕКТ СТЕКОЛЬЩИКУ ЗА МАСТЕРСТВО)!!!!ЧЕСНО ГОВОРЯ ОН ВЗЯЛСЯ ЗА ТАКОЕ ДЕЛО НЕ СРАЗУ!!! 5)СОБИРАЛ Я ПРИЖИМАЯ ПО КРУГУ ПЛОСКОГУБЦАМИ ПОЛУЧИЛОСЬ ХОРОШО !!!!! ИЗ ЗА ДЕФИЦИТА СТОЛЬ РЕДКИХ МАТЕРИАЛОВ И УМЕЛЬЦЕВ ПОТРАТИЛ НА ЕТО ВСЕ НЕ ТОРОПЯСЬ НЕДЕЛЮ!!!! РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ЗА 2 ДНЯ!!!! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 6333 Машина:ВАЗ-210600 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 15:14 |