![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Меня как бы устраивают передние габариты, но есть какие нибудь другие например с других авто чтоб класно смотрелись и все мне завиловали
![]() Сообщение отредактировал Marves - 26.2.2009, 15:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
можно еще заматовать нулевкой светодиод я так еще 10 лет назад делал чтоб значит лучше рассеивал и меньше слепил и в габариты и в панель приборов ток над наждачку подобрать по зернистости чтоб в тему была
а то с воронкой эт прям координатно расточной станок надо чтоб выставить светодиод по отношения к инструменту чтоб и по центру и по глубине и в задних фанарях я се сделал типа квадратики из светодиодов вокруг поворота и стопаря(ток один отвалился уже года два валяеться внизу рассеивателя но работает) Сообщение отредактировал eleg - 10.3.2009, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
можно еще заматовать нулевкой светодиод я так еще 10 лет назад делал чтоб значит лучше рассеивал и меньше слепил и в габариты и в панель приборов ток над наждачку подобрать по зернистости чтоб в тему была а то с воронкой эт прям координатно расточной станок надо чтоб выставить светодиод по отношения к инструменту чтоб и по центру и по глубине и в задних фанарях я се сделал типа квадратики из светодиодов вокруг поворота и стопаря(ток один отвалился уже года два валяеться внизу рассеивателя но работает) Да конечно не плохо ![]() ![]() Давай если че)) будем ждать |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:08 |