![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новокузнецка (КУЗНЯ) Пользователь №: 5193 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Беживый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну начнем, выехали мы в ночь 04.02.2009г. проехали Новосибирск и под Омском заночевали. Проехали примерно 920 км. Очнувшись днем поели, сделал небольшое "ТО" и двинули дальше. (к стате ехали почти всю дорогу ночью, так спокойней). Двигались по трассе М51 она идет от Новосибирска до Челябинска "правда есть одно но, она проходит через Казахстан" чуть было не посетили Казахстан. От Омска уходим на Тюмень по средине есть поселок Ишим "Очень красивое место" сворачиваем с трассы и проезжаем его и спускаемся обратно на трассу М51 (получается небольшой крюк примерно 300-350 км., чтобы не гостить на 4-х пограничных постах и не шмонали всю машину). По дороге переночевали в деревне Бердюжье в гостинице (все это время шел сильный снег, а ехали мы
![]() Продолжение чуть позже. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||||
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новокузнецка (КУЗНЯ) Пользователь №: 5193 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Беживый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Покинув пригород Н. Новгорода до Москвы оставалось около 240-260 км, это был долгий путь (после Н. Новгорода у меня вылетела 5-я передача). При везде в Москву очень много деревень, ну и скорость соответственно была в среднем 70 км\ч. При въезде в город, (въехали мы в город 8.02.2009 в 19 часов, то есть в пути мы были ровно четверо суток и проехали 4200 км) нас встретил "Господин поручик" показал и рассказал как нам добраться до места (При выезде из Кузне скачал все карты городов по которым будем проезжать, а Москву не скачал и об этом поняли только тогда, когда въехали в город). Добрались до родных, переночевали и утром я отвёз своих в больницу. Ехали и рассчитывали, что в Москве проведём максимум дней 6-7, но в больнице нас в очередной раз обрадовали что минимум 14 дней будит длится обследование.
В первый день я проехал всю Москву полностью, так как карты не было. Пришлось выходить почти на каждом перекрестке и спрашивать нужную улицу, как выяснилось Москву знают только бабушки стоящие на остановках. Спрашивая у молодежи улицу они смотрели на меня как на дурака с таким лицом, а что такая улица есть в Москве. Да есть с раздражением говорил я. Вечером встретились с Поручиком и он проводил меня к моему обитанию в следующие 14 дней. Созвонились с FUNTOM, на предмет помочь с осмотром машины и ремонтом коробке, встретились, посмотрели ходовую и коробку. Ходовая в порядке, а вот коробку починить быстро не получилось, а очень хотелось, пришлось на четвёртой передачи возвращаться домой, но это позже. По Москве за две недели накатал 2500 км. За две недели солнце в городе я видел всего 2 раза и два дня сухо, остальное время сыро, пасмурно, грязно и т. д.. Одним словом Москва мне не понравилась, не в обиду Москвичам. Моих выписали в пятницу вечером 20.02.2009 забрав их стали решать остаться на ночь в Москве и утром проехаться по тем местам где небыли или двинуть в ночь, Нет не домой, а в Питер по пути заехав в Великий Новгород. Так и сделали двинули в ночь в Питер. Фотки Москвы |
|||||
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 16:18 |